Unsere Historie
1979
Gründung
Unser Unternehmen wurde im Juli 1979 in der Innstraße 4 in Neu Rum gegründet. Dort wurde auch der Grundstein einer facettenreichen Entwicklung gelegt. Toni Eisendle, gelernter Koch, begann mit der Betreuung von Gastronomiebetrieben. Zu dieser Zeit bestand das Sortiment aus einem Produkt: frischen Pommes Frites.
1979
1981
Übersiedlung
Im Jahr 1981 übersiedelten wir in die Innsbrucker Trientlgasse, mieteten wir eine Lagerhalle an und nahmen weitere Artikel in unserem Sortiment auf.
Nach sechs Jahren Unternehmertätigkeit platzte das erste angemietete Kühlhaus aus allen Nähten. Wir entschlossen uns deshalb, in Hall eine neue eigene Betriebsstätte zu errichten.
1988
Bau des eigenen Betriebsgebäude
1988
1989
Bau fertiggestellt

Es erfolgte die seither bestehende Spezialisierung auf Tiefkühlwaren.
1997
Erweiterte Lagerräume
Im Jahre 1997 wurde das nächste Kapitel unserer Firmengeschichte geschrieben.
Die bestehenden Kühlräume und Produktionsstätten wurden mit zusätzlichen Lager- und Verarbeitungsräumen ausgestattet und nach modernstem Standard erweitert. Für das Kühlsortiment konnten wir so optimal auf die jeweiligen Produkte abgestimmte Lagerbedingungen schaffen.
1997
2002
Technische Erweiterungen

Im Jahr 2002 kam zum ersten Mal unsere eigene, halbautomatische Käseverarbeitungsanlage zur Produktion von geriebenem Pizzakäse und Parmesankäse zum Einsatz. Im Laufe der Zeit wurden immer wieder neue technische Erweiterungen durchgeführt. Auch heute noch ermöglicht uns diese Investition Käseprodukte in großen Mengen einzukaufen - und somit die qualitativ hochwertigen und verfeinerten Produkte in den für die Gastronomie idealen Größen weiterzugeben.
2003
Vertriebspartner Nestlé-Schöller
Im März 2003 wurde wir offizieller Vertriebspartner des Nestlé-Schöller-Konzerns mit Speiseeis, Torten und Backwaren.
2003
2004
Erweiterung Betriebsgebäude
2004 entschlossen wir uns, das Betriebsgebäude wesentlich zu erweitern - vor allem mit dem Ziel, rationaler, wirtschaftlicher und effizienter arbeiten zu können.
2006
Neu- und Umbau

Im Juni 2006 fiel der Startschuss für den Beginn der Neu- und Umbauarbeiten, die nach neuesten technischen und gesetzlichen Richtlinien geplant wurden.
Entstanden ist ein Tiefkühl- Hochregallager mit knapp 1600m2 und 3800 zusätzlichen Palettenstellplätzen. Insgesamt verfügt unser Unternehme über 6500 Palettenstellplätze im Kühl-, Tiefkühl- und Trockenbereich.
Zudem stehen neun flexible Andockrampen zur Verfügung, die uns eine rasche An- und Auslieferung der Waren ohne Unterbrechung der Kühlkette ermöglichen. Die Produkte gelangen auf modernstem Weg vom Kühlhaus zu unseren Kunden.
2006
2007
Umbau Bürotrakt
Im April 2007 begannen wir mit dem Umbau des Bürotrakts. Vor allem durch neue Schulungsräume, sowie durch moderne Arbeits- und Aufenthaltsräume und ein neu gestalteter Eingangsbereich bilden seither das Herzstück unserer Firma.
Durch die vorgenommenen Maßnahmen konnte die Kapaziät des Unternehmens verdreifacht werden.
2019
Digitalisierung
Seit November 2019 werden wir von einer Software zur digitalen Lagerhaltung unterstützt. Bei der Konzeption wurde insbesondere darauf geachtet, dass unsere Prozesse optimiert und Fehler reduziert werden.
2019
Zukunft
Wohin geht unser Weg...
… unsere Kunden können weiterhin auf unsere Unterstützung in allen Lagen zählen
… den Nachhaltigkeitsgedanken und die Flexibilität eines familiengeführten Betriebes mit außergewöhnlichem Serviceangebot und optimalen Qualitätsstandards weiterzuleben.
….die Zusammenarbeit mit lokalen und regionalen Unternehmen weiter auszubauen.
… weiterhin über den Tellerrand zu sehen.
…gemeinsam mit unseren Mitarbeitern weiter danach streben, laufend Prozesse und Abläufe im Sinne unserer Kunden zu verbessern, um allen heutigen und künftigen Anforderungen als Partner für frische und tiefgekühlte Produkte gerecht zu werden.