Page 198 - Produktkatalog 2022
P. 198

CHEESE








          Seit 2002 verarbeiten wir verschiedenste Käsesorten
          in der hauseigenen Verarbeitungsanlage. Diese An-
          lage macht es uns möglich, die vorwiegend Tiroler
          Rohwaren in großen Mengen zu beziehen und die
          dadurch qualitativ hochwertigen und verfeinerten
          Sorten in idealen Gastronomie-Verpackungsgrößen
          anzubieten. Angefangen von schmackhaftem Pizza-                                   Transport zur
          käse in den Schnittgrößen 2 und 5 Millimeter über                             Einwaage & Abfüllung
          den  herzhaften  Spätzlekäse,  der  Cheddar-Mozza-
          rella-Mischung bis hin zu grob geriebenem oder ge-
          hobeltem Parmesan.















            Verarbeitungsräume 1996





















                                                                                                     Transport zur

            mischen                                                                                      Reibe

























   198                                                                                           reiben
   193   194   195   196   197   198   199   200   201   202   203