Page 43 - Produktkatalog 2022
P. 43

INTERNATIONAL & FINGERFOOD










                                                                                      Weitere
                                                                                   Fingerfood-
                                                                                Produkte findet
                                                                                  ihr auf den
                                                                                                                    43
                                                                                     Seiten
                                                                                  34 und 35

















































                                                                                    Viel Genuss, auch wenn‘s
                                                                                     schnell gehen muss ...
                                                                                       Durch den Einsatz
                                                                                   hochwertiger Rohstoffe und
                                                                                    Herstellungsverfahren von
                                                                                     Lebensmitteln aus dem
                                                                                     Convenience-Bereich
                                                                                  gewinnen diese zunehmend
                                                                                       an Bedeutung. Sie
                                                                                   ermöglichen es, effizienter
                                                                                   zu arbeiten und gleichzeitig
                                                                                       ein vielseitiges und
                                                                                  hochwertiges Speiseangebot
                                                                                         bereitzustellen.
   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48