Page 11 - COOLINESS_201920
P. 11

cool(i)ness.leidenschaft









































          KITCHEN STORIES







          Wenn Kochen Passion ist



          Die Basis für gutes Essen sind Zutaten von bester Qualität. Mit unserer umfangreichen und vielfältigen Produkt-
          palette sind wir hier für viele Spitzenköche der Lieferant erster Wahl. Was in Tirols Küchen daraus gezaubert wird,
          durften wir hautnah erleben und verkosten. Hier ein kleiner Auszug dieser wundervollen Geschmackskompositionen.















           Zu Gast im:          Alpenjuwel****, Tux                                            Zu Gast im:          Tuxerhof****  S
           Chef de Cuisine:  Manuela Wechselberger                                             Chef de Cuisine:  Maik Neumann
           Gericht:             Duett vom Lachs                                                Gericht:             Variation von Himbeere & Pistazie










































        Küchenchefin Manuela Wechselberger und Ihr Lehrling                                Küchenchef  Maik Neumann ist nunmehr  seit 2012  im
        Hanna  Egger  vom  Hotel  Alpenjuwel  in  Tux  sehen  ihren                        Vier-Sterne-Hotel Tuxerhof. Hier gelingt es ihm, Tag für Tag
        Beruf  als Berufung  und  überraschen  ihre Gäste täglich                          die Gäste zu verzaubern. In der Patisserie verwöhnt Laura
        mit Hochgenüssen und Gaumenfreuden, die mit viel                                   Gärtner seit 2017 Gaumen, Herz und Seele der Gäste!

        Liebe und Leidenschaft zubereitet werden.





                                                                                                                                     11°C | eisendle.at
   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16