Page 11 - COOLINESS_201920
P. 11
cool(i)ness.leidenschaft
KITCHEN STORIES
Wenn Kochen Passion ist
Die Basis für gutes Essen sind Zutaten von bester Qualität. Mit unserer umfangreichen und vielfältigen Produkt-
palette sind wir hier für viele Spitzenköche der Lieferant erster Wahl. Was in Tirols Küchen daraus gezaubert wird,
durften wir hautnah erleben und verkosten. Hier ein kleiner Auszug dieser wundervollen Geschmackskompositionen.
Zu Gast im: Alpenjuwel****, Tux Zu Gast im: Tuxerhof**** S
Chef de Cuisine: Manuela Wechselberger Chef de Cuisine: Maik Neumann
Gericht: Duett vom Lachs Gericht: Variation von Himbeere & Pistazie
Küchenchefin Manuela Wechselberger und Ihr Lehrling Küchenchef Maik Neumann ist nunmehr seit 2012 im
Hanna Egger vom Hotel Alpenjuwel in Tux sehen ihren Vier-Sterne-Hotel Tuxerhof. Hier gelingt es ihm, Tag für Tag
Beruf als Berufung und überraschen ihre Gäste täglich die Gäste zu verzaubern. In der Patisserie verwöhnt Laura
mit Hochgenüssen und Gaumenfreuden, die mit viel Gärtner seit 2017 Gaumen, Herz und Seele der Gäste!
Liebe und Leidenschaft zubereitet werden.
11°C | eisendle.at