Page 14 - COOLINESS_201920
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           CHEESE












              Seit 2002 verarbeiten wir verschiedenste Käsesorten
              in der hauseigenen Verarbeitungsanlage. Diese An-

              lage macht es uns möglich, die vorwiegend Tiroler
              Rohwaren in großen Mengen zu beziehen und die
              dadurch qualitativ hochwertigen und verfeinerten
              Sorten in idealen Gastronomie-Verpackungsgrößen
              anzubieten. Angefangen von schmackhaftem Pizza-                                                                     Transport zur
              käse in den Schnittgrößen 2 und 5 Millimeter über                                                              Einwaage & Abfüllung
              den  herzhaften  Spätzlekäse,  der  Cheddar-Mozza-

              rella-Mischung bis hin zu grob geriebenem oder ge-
              hobeltem Parmesan.






















                 Verarbeitungsräume 1996






























                                                                                                                                                Transport zur


                  mischen                                                                                                                            Reibe





































                                                                                                                                          reiben

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