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cool(i)ness.leidenschaft
Zu Gast im: Hintertuxerhof*** S Zu Gast im: **** Aktiv Hotel Bergfried, Tux
S
Chef de Cuisine: Kurt Reinprecht Chef de Cuisine: Sebastian Stock
Gericht: Wildvariation · Kroketten · Broccoli Gericht: Geschmorte Kalbsstelze
Variation vom Sellerie · Kren
„Im Urlaub sollte man genießen, und dazu gehören auch Sebastian Stock ist der Kopf des kreativen Teams des
kulinarische Highlights.“ Ob Zillertaler Schmankerl, Wildge- Vier-Sterne-Aktiv-Hotels Bergfried. Ziel ist es, zu verwöh-
richte, Tiroler Spezialitäten oder internationale Gerichte - nen, zu überraschen, zu begeistern und mit Kreativität
das Küchenteam rund um Chefkoch Kurt Reinprecht und jugendlicher Frische aus dem Gewöhnlichen Beson-
zaubert diese jeden Tag im Hintertuxerhof. deres zu kreieren.
S,
Zu Gast im: Alpenhof****, Hintertux Zu Gast im: Bergresort**** Seefeld
Chef de Cuisine: Maximilian Stock Chef de Cuisine: Robert Petek
Gericht: Grain Fed Beiried · Mais · Kartoffel Gericht: Sauerkrautsuppe mit Blutwurstterrine
Zwiebel · Kräuter-Knochenmark-Sauce
„Das Urlaubsziel nicht nur entdecken, sondern auch Robert verzaubert seit vielen Jahren die Gäste des
erschmecken“, lautet Maximilian Stocks Küchenphiloso- Hotels Bergresort in Seefeld. Ein Erlebnis für Augen und
phie. Den Gästen nahe bringen, was in der Region wächst Gaumen. Er begeistert auf unglaublich hohem kulinari-
und gedeiht. Echte, ehrliche Qualität von Lieferanten, schem Niveau, ob zum gemütlichen Mittagessen oder
die man persönlich kennt, so lautet das Erfolgsrezept, zum eleganten Galadinner!
das selbst den verwöhntesten Gaumen schmeichelt.
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