Page 12 - COOLINESS_201920
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cool(i)ness.leidenschaft








           Zu Gast im:          Hintertuxerhof***    S                                      Zu Gast im:          ****  Aktiv Hotel Bergfried, Tux
                                                                                                                     S
           Chef de Cuisine:  Kurt Reinprecht                                                Chef de Cuisine:  Sebastian Stock
           Gericht:             Wildvariation · Kroketten · Broccoli                        Gericht:             Geschmorte Kalbsstelze
                                                                                                                 Variation vom Sellerie · Kren








































        „Im Urlaub sollte man genießen, und dazu gehören auch                            Sebastian Stock  ist der  Kopf  des kreativen  Teams des
        kulinarische Highlights.“ Ob Zillertaler Schmankerl, Wildge-                     Vier-Sterne-Aktiv-Hotels  Bergfried.  Ziel ist es,  zu  verwöh-
        richte, Tiroler Spezialitäten oder internationale Gerichte -                     nen,  zu überraschen,  zu begeistern und mit Kreativität
        das Küchenteam rund um Chefkoch Kurt Reinprecht                                  und jugendlicher Frische aus dem Gewöhnlichen Beson-
        zaubert diese jeden Tag im Hintertuxerhof.                                       deres zu kreieren.










                                                                                                                                 S,
        Zu Gast im:          Alpenhof****, Hintertux                                        Zu Gast im:          Bergresort****  Seefeld
        Chef de Cuisine:  Maximilian Stock                                                  Chef de Cuisine:  Robert Petek
        Gericht:             Grain Fed Beiried · Mais · Kartoffel                           Gericht:             Sauerkrautsuppe mit Blutwurstterrine
                             Zwiebel · Kräuter-Knochenmark-Sauce








































        „Das Urlaubsziel nicht nur  entdecken,  sondern auch                             Robert verzaubert seit vielen  Jahren die Gäste des
        erschmecken“, lautet Maximilian Stocks Küchenphiloso-                            Hotels  Bergresort  in  Seefeld.  Ein Erlebnis für  Augen  und
        phie. Den Gästen nahe bringen, was in der Region wächst                          Gaumen. Er begeistert auf unglaublich hohem kulinari-
        und gedeiht. Echte, ehrliche Qualität von Lieferanten,                           schem  Niveau,  ob  zum  gemütlichen  Mittagessen  oder

        die man persönlich kennt,  so lautet das Erfolgsrezept,                          zum eleganten Galadinner!
        das selbst den verwöhntesten  Gaumen schmeichelt.



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